亚虎网页版登录-加内特回忆新秀时期喷乔丹:队友上前道歉,但是乔丹一句话都不说

亚虎网页版登录-加内特回忆新秀时期喷乔丹:队友上前道歉,但是乔丹一句话都不说

加内特回忆新秀时期喷乔丹:队友上前道歉,但是乔丹一句话都不说

2020-02-19 01:00森林狼

凯文-加内特是NBA历史上的巨星级球员,他职业生涯21个赛季入选了15次全明星,得到过1个总冠军,1个常规赛MVP,1个全明星MVP。2020年的NBA名人堂评选马上开始,据悉到时候加内特将和科比、邓肯一起入选名人堂。

作为1995年的5号新秀,加内特刚进入联盟的时候就展现了惊人的天赋,这位一年级新生在场均不足30分钟的情况下可以得到10.4分6.4篮板,迅速成为森林狼的主力球员。而在职业生涯的第一年,加内特也和很多新秀一样,遇到了自己少年时代的偶像乔丹。

加内特可不是那种看到乔丹就会大喊着上去要签名的小迷弟,他的好胜心也是NBA里出了名的,而且加内特很爱喷垃圾话!95-96赛季森林狼第一次面对公牛队的时候,加内特就因为“背地里”喷乔丹,而被篮球之神无情打爆。近日加内特参加了巴恩斯的节目《All The Smoke 》,回忆起了这段趣事。

当时森林狼在芝加哥打客场,负责防守乔丹的是他们的当家后卫伊塞亚-莱德尔。一次暂停的时候乔丹只得到18分,加内特觉得伊塞亚-莱德尔防得很棒,就不停冲着伊塞亚-莱德尔说:“干得好兄弟!继续!继续干他!”加内特就一直这么絮絮叨叨,到暂停结束双方球员准备上场时还没有停止。

准备上场的乔丹从加内特身边走过,年轻的KG并没有停下来,他反而故意加大声音,就是为了让乔丹听到:“继续我的兄弟,我们一起打败那个XX养的!”乔丹一句话都没有说,只是看着加内特,而KG为了表现自己的无所畏惧,也和乔丹对视了10秒钟左右。此时反倒是加内特的队友伊塞亚-莱德尔上前主动向乔丹道歉:“嘿迈克尔,他只是个孩子,他什么也不知道,不要在意这些话。”

乔丹依然是一句话都不说,可等到比赛开始的时候加内特就后悔了,因为森林狼队长达六七分钟没有得分。加内特的原话是这样的:“我不记得那7分钟发生了什么,我的脑子近乎空白,但我记得我们从落后2分变成落后25分,乔丹之前本来得到18分,而现在他好像40多分了。一切都发生得这么快,教练不得不继续叫暂停,并尝试做出人员调整。”

因为加内特的一番话,可怜的队友伊塞亚-莱德尔就这样被乔丹无情打爆,暂停期间KG不停给伊塞亚-莱德尔道歉,但已经没有什么用了,森林狼不可能在公牛队的主场取胜。

访谈的最后加内特感慨道:“从那以后我就再也不敢对乔丹喷垃圾话了,后来全明星赛的时候我看到他,我正式向他做出了道歉。”

Previous Article
Next Article