亚虎官网登录-美国女子在客机上吸烟 酒后大闹袭警后被捕

亚虎官网登录-美国女子在客机上吸烟 酒后大闹袭警后被捕

据美国福克斯新闻25日报道,上周六,一名来自北卡罗莱纳州的女子在一架航班上声称想要“刺死飞机上的每一个人然后自杀”。这名女子被控在飞机上袭击联邦空警,当时空警试图阻止她拿着打火机进入洗手间。

联合航空公司(United Airlines)这架从德国法兰克福起飞的飞机上的乘务员说,在飞机飞行途中他们发现机上洗手间的烟雾探测器被触发,并在洗手间发现了这名27岁的女子达纳·加齐·穆斯塔法。法庭文件显示,他们告诉穆斯塔法,联邦法规禁止在飞机上吸烟,并要求她回到座位上。

穆斯塔法坐下后就开始哭了,说她的家人死于酒驾引起的一场车祸。空姐让她挪到另一个座位上,让她坐得更舒服。据称,穆斯塔法在重新安排的座位上,对着椅背上的电视屏幕拳打脚踢。

后来有人看到她站起来,走到飞机的后机舱,手里敲击着打火机。一名联邦空警在一份宣誓证词中说,她身上有酒味。

空乘人员试图阻止穆斯塔法拿着打火机进入厕所,但她推开了空乘人员,并试图把门关上。

当机上两名空警试图约束她并给她戴上手铐时,她还不断反抗,踢其中一名空警的小腿。

她最终被戴上了手铐,坐在空警旁边。空警在她打开的包里发现了一升已经喝了一半的伏特加。

穆斯塔法还威胁要刺杀空警,并说:“我要刺杀机上的每一个人,然后自杀。”

当飞机降落在维吉尼亚州时,联邦调查局特工逮捕了穆斯塔法,穆斯塔法承认有关她家人死亡的说法是假的。

穆斯塔法被控袭击一名联邦官员,如果罪名成立,她将面临最高8年的监禁。

(编辑:ZLQ)

Previous Article
Next Article