亚虎官网登录-美国国民警卫局局长确诊,海军作战部长因家人确诊而自我隔离

亚虎官网登录-美国国民警卫局局长确诊,海军作战部长因家人确诊而自我隔离

据路透社5月10日报道,一位不具名的美国官员透露称,美国海军作战部长迈克尔·吉尔迪将进行自我隔离,此前曾与一名新型冠状病毒检测呈阳性的家人接触。尽管吉尔迪新冠病毒检测呈阴性,但作为预防措施,他将自我隔离一周。

报道称,负责指挥美国国民警卫队的国民警卫局局长约瑟夫·L·伦吉尔(Joseph L. Lengyel)也进行了新冠病毒检测,在接受两次检测后,他的检测结果分别是阴性和阳性。

此前,包括美国疾控专家安东尼·福奇博士、美国食品药品监督管理局(FDA)局长斯蒂芬·哈恩(Stephen Hahn)和美国疾病和预防中心主任罗伯特·雷德菲尔德(Robert Redfield)在内的几名白宫新冠病毒特别工作组成员在与新冠病毒呈阳性的白宫工作人员接触后,选择进行自我隔离。

还有报道称,美国副总统彭斯(Mike Pence)将进行自我隔离,但随后他的发言人否认了这一说法。

据美国约翰斯·霍普金斯大学疫情实时监测系统统计,截至美东时间5月10日下午5时32分,美国已有新冠病毒感染病例1327720例,其中包括死亡病例79495例。与该系统大约24小时前的数据相比,美国新增病例为22176例,新增死亡病例为877例。

Previous Article
Next Article